"La riflessione sul cibo ti può aiutare a capire come le piccole cose di tutti i giorni in realtà sono quelle che ti permettono di vivere". Sono Elena, mi piace cucinare e sono un'appassionata di alimentazione.Se vorrete seguirmi vi porterò nella mia cucina per spiegarvi la realizzazione dei vari piatti che vedrete, i principi nutrizionali che li caratterizzano e, dove di particolare interesse, la loro storia.
Etichette
- "Sapore di.." (4)
- Chi sono (2)
- Dolci (10)
- Eventi (7)
- Fluffose (1)
- Frutta (1)
- Insalate (1)
- L'Italia e le sue regioni (3)
- Piatti Unici (1)
- Primi (10)
- Secondi (5)
mercoledì 17 agosto 2016
Veneto
Durante una visita a Bassano del Grappa, su suggerimento del mio amico Marco, ho provato un "mezzo" sul ponte degli Alpini.
Si tratta di un aperitivo di distilleria. Al bancone mi hanno spiegato che gli ingredienti principali sono rabarbaro e rosso.
Una vera delizia dove si concentra tutta la personalità del paese!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento